渴望作文300字
我渴望的童年,是可以开心的玩,每天能放学早,能在田野里种树、捉鱼,一起与朋友做游戏。不希望玩的时候,老是这个没有时间、那个又没有时间。在这童年里,没有那么多的补习班,正是它拿走了我们童年的大部分快乐时光。
我渴望的童年,希望有一块田地,能在里面干自己的事情,小朋友上完学,可以放松的在里面种花、种菜,或者种一些自己的食物。我么能快乐的学习农业,体验农业生活。家长不要总是问这问那,也不要总是不让我们到外面玩。这个童年可以有足够多的自由,要给我们足够多的空间来想象。
我渴望的童年,是能有一块真正自由的空地来玩,现在小朋友能放松玩的地方越来越小了。真希望月球能早点开发出来,把它建成一座非常大的游乐场,不限制身高,也不用金钱,让朋友们进去,在里面体验美好的童年时光,要玩多久就玩多久。
我渴望的童年,是老师与家长的言语和神态中没有“笨、傻”的字眼和语句。因为每个孩子都不同、都不一样,都很可爱,都有他的特别之处。所以,老师与家长不能说我们笨,要用鼓励的眼光看我们。
我渴望的童年是……