自己的作文300字
梦想起始的最初地点。
我看到你一直瑶瑶白白的,再坚持这样一件事情,哪怕是他的进行并不是那么顺利,你依旧没有放弃的念想。
我想这就是一个很伟大的念头吧。
并且在这一瞬间你能够看到的美好希望也有很多,但是在那一处充满了纪念性的地点,也可能根本就不会想象的到她们的出现也是有自己的目的性的。
可是那毕竟只是电影当中的故事情节,不能够完全照搬到现实生活来。
但是那些的印象深刻,也足以回忆很长时间。
如果说我们一直都离不开电视剧或者是影视作品,这些东西的印象,那么我们在读书的过程当中也能够充实自己,学到很多的东西。最好像以前我们的老师跟我们说的那样读书的思考使人进步。
而看影视作品也可能会引起思考,但是有一些方面的东西终究还是不一样的。
这些毕竟都是个人的观点,我们不能完全把他们照搬过去,去比较。而我只是引用这种说法,来说明自己的意思而已。