准备作文600字
还记得刚进学时的懵懂,还记得相处中的陌生。如今,我们已渡过了初中生涯中的三年。这三年的时光,我们互相磨合成长,经历了多少风风雨雨和磕磕绊绊。伴随着不断增高的教室楼层,不知不觉,我们已踏入了初三的冲刺阶段。成长的路上岔开了第一条十字路口,可我相信我并不畏惧,因为:初三,我准备好了。
“初三”二字我已不再陌生,我准备好了一个全新的自我,整装待发,冲向未来。三年的历练给我铺出了一条宽阔的大道,我准备好了面对未来的信心和努力,展现出一个最耀眼的自己。
初三,我准备好了。我准备好了自己全力以赴的目标。我会用自己的每滴汗水去搭建那一把长梯。无论多高,只要拼搏总会成功。语文老师曾告诉我们,每一个人都必须给自己定一个位,给自己一个目标。只有向着目标的努力,即使再苦再累你也会甘之若殆,要时刻驾驭好自己的思维战舰,才不会偏离目标。我准备好了目标就好比给自己人生旅行道路上准备好了一张地图。初三的一路,我不再畏惧。
初三,我准备好了。我准备好了学习的热情和喜爱。我要让初三这一段成为我初中四年最美好的记忆,绝不留下半点遗憾。我要无时无刻都要把学习当成我的好朋友,在快乐中学习,在学习中快乐。让这拼搏的一年同样色彩斑斓。
最后,我想说初三,我准备好了。我给自己准备了一桶桶“汽油”,我会鼓起劲不断给自己加油。父母的期望与关爱,老师的帮助和教导都不断给我以能量。然而,我也给自己吹起了冲刺的号角,去迎接最后的挑战。我准备好了那一份坚持和自律,那一份拼搏和坚持。
初三,我用梦想的钥匙打开了这扇大门,然而我也一定会用灿烂的笑脸将你合上,走向新一轮的里程。
初三我准备好了!